***

Господь да укажи нам путь, который

Ясен, чтоб не свернуть, не обмануть,

Чтоб было все понятней, но Он молчит,

И смотрит все отважней, ты человек

Создал свой путь а дальше думай сам,

И будет тебе понятней- сказал наш Бог,

Небесный наш создатель....


Рецензии