Любовь

                Любовь даёт нам шанс любить,
                Нахлынет в сердце с ниоткуда,
                Любовь даёт нам силы жить,
                Жить без любви на свете худо.

                Любовь за деньги не купить,
                Любовь- из детской сказки чудо,
                Двух любящих сердец есть нить,
                Людского счастья амплитуда.

               


Рецензии