Ты повсюду

Я ищу тебя глазами,
Когда перестану не знаю.
Взгляд  затуманен слезами,
Но без тебя пропадаю.

Я перестану искать
И счастливой буду .
Перестану плакать
И тебя забуду.

Ты повсюду и нигде.
Так далеко, но рядом.
Ищу везде,
В надежде пересечься взглядом .

Я ждать перестану,
Забуду все печали.
Собой снова стану,
Ведь наши дни мимо промчали.


Рецензии