Море ждет...

    
Успокой меня, успокой,
голубая волна прибоя,
мне легко, приятно с тобой, -
раскачай на качелях моря.

Ты мой добрый надежный кумир, -
забываю мирские споры,
погружаясь в твой сказочный мир,
слышу шелковых волн разговоры.

Волнам ласковым моря дано
пробуждать утомленное тело,
жду горячее лето давно,
чтобы броситься в волны смело.

Успокой меня, успокой,
обними, чтоб душа не болела,
мне давно наскучил покой, -
море ждет утомленное тело.
Самуил Машанский
29.04.21.


Рецензии