Чистый четверг

С утра затеяла уборку:
Постель сменила,постирала;
Повымывала в доме окна,
В кладовой полки разобрала.

Протёрла пыль, в шкафу сложила,
Пропылесосила повсюду;
Погладила, полы помыла
И перетёрла всю посуду...

Четверг так чистый отмечала,
Чтоб Бог заметил все старанья...
Но надо было мне сначала
Очистить душу покаяньем...
(29.04.2021)
(картинка -интернет)


Рецензии