Послание Души

Не печалься обо мне, родная!
Расстояний между нами нет!
Не грусти, о прошлом вспоминая,
Пусть не меркнет твой душевный Свет!

Ведь Душою мы с тобою вместе,
Просто, моя — выше поднялась -
В Дом родной вернулась, в поднебесье,
Где давно когда-то родилась…

В тело человека воплотилась,
Чтобы опыт на Земле собрать,
От долгов своих освободилась
И ушла, на время, отдыхать…

Не печалься, не грусти, родная!
Смерти нет! И ты об этом знай!
Нелегко тебе, я понимаю…
Только ты держись! Не унывай!

Как с тобою счастливы мы были,
Ещё вместе будем вспоминать…
Как друг друга искренне любили,
Никому на свете не узнать…

Для Любви нет смерти и преграды!
Вечная Она, на все года!
Ты не плачь, любимая, не надо…
Мы едины, раз и навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.04.2021


Рецензии
Как красиво, Эля! Как трогательно! По-настоящему светлая печаль! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   07.06.2021 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!

Эльвира Рейнке   08.06.2021 23:20   Заявить о нарушении