Я вижу каждый раз её во сне

Я вижу каждый раз её во сне,
Проснувшись, я шепчу: "Приди ко мне",
Приди ко мне! Во снах и наяву,
Тебя своей любимой назову.
И будем жить мы вместе хоть века,
И унесет нас нежности река,
Забудем о проблемах, обо всём,
Навечно мы останемся вдвоём!


Рецензии