Наш фокус внимания нам позволяет

Наш фокус внимания нам позволяет.
Быть в благости или себя изводить.
Ведь он наш прожектор и нам освещает
Какие сейчас мы, какими нам быть.
Кто смотрит в смартфон, кто в тикток залипает,
Танцует и видит как в трендах висит,
Другой новостями себя развлекает,
Боится, что к черту все быстро летит.
Наш фокус, наш мир в его разнообразии,
Мы там, где вчера шел наш мыслей поток.
Все, то что сегодня считаем оказией
Мы сделали сами. Никто не помог.
Когда вне себя по хорошему, светлому
Ты смотришь на мир и его красоту,
Себя приближаешь к чему-то заветному,
Немного кружась, погружаясь в мечту.
Не надо цепляться за формы и качества,
Позволь провиденью себя удивить.
Забудь, осуждающих твои чудачества.
Не с ними тебе океан бороздить.
Позволь себе радость высокой вибрации
И фокус внимания свой защити,
Ты просто творец без религий и наций
Вот так, налегке, разбегись и лети.
Я верю, я знаю, я чувствую сердцем,
Что мы рождены, чтоб любовь раздавать.
Уродам, красавцам, пожившим, младенцам
Особенно тем, на кого наплевать.
Возьмите мою, она яркая сочная
Я видел сияние этой любви,
Особенно, если на улице солнечно.
Отменное качество, смело бери.

29.04.2021

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Qxnze7lW-RQ&t=5s


Рецензии
Глубоко, душевно, ярко, смело! Мыслите о себе как о живущем в Вечности, сохраняйте сознание Вечности, живите в Настоящем, устремляя Мысль в Будущее. Творческая искра, горящая в вашем Сердце подарит много озарений и открытий на пути к вершинам Духа. http://stihi.ru/2010/01/12/5919
Творческого вдохновения и Любви.
С уважением,

Лариса Леонтьева   04.05.2021 13:14     Заявить о нарушении