След

Ночью город глаза закрыл,
И в домах погасили свет.
Время замерло, за окном
Словно сахаром сыпет снег.

Ровно время стучит в висок,
Не подгонишь и не вернуть,
И свет фонаря за окном,
Никак не дает уснуть.

И раздумья спешат во тьме,
Снег колючий стучит в стекло,
Заметая следы и путь,
По которому время шло.

Лёг пунктиром шагов стежок,
Пусть кого-то уже и нет,
Каждый, кто по земле прошел,
О себе оставляет след.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да, след должен остаться.
С теплом, Лена.

Елена Пьянкова   29.04.2021 18:12     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами, Лена! Спасибо за прочтение и отзыв!

С уважением и теплом, Пола.

Пола Рейч   30.04.2021 03:00   Заявить о нарушении