Значит это судьба

Соберите меня по частям,
Соберите меня по кускам.
Я давно разложился на пне.
У меня пропадают глаза.
Разберите словесную брешь,
Переправьте мозги по мосту.
На меня не кладите надежд,
Лучше просто закиньте в мешок.

На груди остался крест - значит это судьба!

Раздавите меня, будто прыщ
И размажьте по белой стене.
Это значит, что я буду жить,
Это значит, что я навсегда.
Мои руки облейте водой,
Чтоб они уловили всю суть.
Кости все разломить кирпичом,
И уснуть непокорным сном.

На груди остался крест - значит это судьба!

Мои волосы сдайте в прокат,
Чтобы каждый лысый был рад.
Сердце просто метните в луга,
Чтобы сгнило оно на земле.
Я теперь воедино с мечтой,
Я имею все силы в себе,
Проигравшему место в раю,
Победители вечно в дерьме!

На груди остался крест - значит это судьба!


Рецензии