Жизнь идет

Не хочу я только лишь стареть,
Хоть мудрость и достойна уваженья.
Хочу вернуться юность посмотреть,
То были моя боль и отражение.

Глаза еще блестят как в те года,
Но появились и неловкие морщинки.
Детства не осталось уж следа,
Только лишь воспоминаний льдинки.

Бывает плохо но не поддаюсь хандре,
Хоть преподносит жизнь свои удары.
Стала я с годами уж мудрей,
Не страшны уже душевные пожары.

Годы быстро мчат грустить нельзя,
Не хочу о прошлом больше думать.
Дано еще здоровье мне не зря,
Лишь хочу свое я сердце слушать.


Рецензии