Красноборские казаки

Расселились по вольной России
Казаки с южных наших степей
И теперь где б по жизни ни жили
Чтут порядки и держат коней.
Ведь казак наш и вера,и воля
И отвага ,что с ними в крови.
Не легка же казацкая доля-
Пашут,косят, хранят рубежи.
А душа казака та же птица,
Не сидится ей взаперти.
По ночам  ей дорога все снится
И телега со скрипом в пути.
Казаками ,я знаю, рождаются,
С малых лет долг и совесть в чести
И казачки под стать им встречаются.
Будьте стойкими вы, казаки.


Рецензии