Жить внутренней жизнью Духа

Жить внутренней жизнью Духа
Вопрос актуальный в миру.
Меняется жизнь идёт смена
Эпохе старой конец.

По миру идёт жатва полная.
Под общий забор кто попал,
Уходят с Земли в переплавку
Судьбу будут Там их решать.

Им внешняя форма не важна,
Там внутренний мир в цене,
Но если под общим забором
Святых в их не сыщешь числе.


Рецензии