Аромат преходящести

Аромат преходящести.
Небеса не следят.
Зимостойкие качества
Никому не вредят.

А любовь не затравлена,
Всё цветёт и цветёт.
То, что тьмой обесславлено,
Никогда не пройдёт.

29 апреля 2021г.


Рецензии