Ну и рожи!

Гляжу на лица… ну и рожи!
Таких не спутаешь ни с чем!
В России их зовут… вельможи…
И нет у них вообще проблем!

Здесь они доят своё стадо…
Рабов послушных день за днём!
В карманах, ух ты, эльдорадо!
Да всей страной не унесём!

Но то бабло не для России!
Его вывозят из страны…
Чинуши наши вот такие -
Мы им по жизни все должны!

Должны… должны, не удивляйтесь!
Молчим ведь все… тогда, Окей!
И за слова вы не цепляйтесь!
Ворует власть вся без затей!

Бюджеты, подати, налоги…
Акцизы, газ, да ЖКХ…
А где зарплаты, где дороги?
Зато на мир весь вечный хай!

Кричат, что Родина в осаде,
Что надо, значит, потерпеть…
Но у врага живут лишь ради,
Чтоб супостата поиметь…

Счета на Западе и виллы…
Там яхты, жёны, рой бл@дей!
А ты терпи в России, милый!
Да жри пальмуху без затей!

Скрепа такая в православных -
Гнуть свою спину задарма…
Рабы своим терпеньем славны!
Душа – потёмки… не понять!

И будут мрази дальше править,
В веках… до самого конца!
Ну а народ… хозяев славить…
Там рожа есть, но нет лица!


Тот, Кто охренел (Суета Нового Мира)


Рецензии