Снятся сказки

Под утро, в сонной тишине
Ко мне опять приходят сны,
Как свет в зашторенном окне,
Напоминание весны.

Напоминание судьбы
О том, что целый год прошёл,
Что многого хотелось бы,
Но я дороги не нашёл.

Весною, в мрачной темноте
Мне снятся сказки, но не те...

10.03.2021


Рецензии