Когда спит солнце

Прислонись к подушке ухом.
Задреми или усни.
Пусть Морфей вдруг станет лучшим другом
В этой длинной морозной тиши.
И приснится бред сквозной.
Утром вспомнишь - засмеешься.
Как же всё же хорошо,
Спать наверное, когда спит солнце...


Рецензии