В разлуке слишком много прозы

            Борису Рыжему

В разлуке слишком много прозы.
Живёшь, не веря ничему.
Уже зазеленели лозы,
Вмиг победив живую тьму.

Устали плети и нагайки.
Остыли давние костры.
Девчонки, дуры и зазнайки,
Не стойте на ветру, просты...

29 апреля 2021г.


Рецензии