Корабелы

Город мой у кромки моря,
Ночи белые твои,
Корабелы с ветром споря
Строят в верфях корабли.
Здесь любимая работа,
Запах наших стапелей,
Наша общая забота,
Труд для родины своей.
Наши лодки-наша гордость,
Сплав науки и труда.
Мы проверены на стойкость,
Нам морозы не беда.
Рядом мы живем с заводом,
Все сроднились, как оплот.
Строим матушке России
Наш родной подводный флот.


Рецензии