Залпы памяти

1.  Проржавела земля вся в осколках,
тем исчадием ада сполна.
На поверхность выносит потомкам,
что оставила в прошлом война!
2.  След чуть зримый приносят раскопки,
половодье весною, дожди.
Не приходят давно похоронки…
поисковые только следы!
3.  Вся истлела бумага в пеналах.
На наградах не видно цифир.
Имена неизвестных в финале.
Тех кто жизнью спасали нам мир!
Припев:
Позабыть не имеем мы права,-
подвиг дедов и наших отцов.
Залпы памяти грянут упрямо,-
будет славным, погибшим, концом!


Рецензии