Невозможно

Невозможно. Пронзительна, нежна, ее стих
Заставляет застыть изумленно.
Не встречал за всю жизнь таких
Душ осенних дождем пронзенных.

Невозможно. Осенний каприз. Я тону.
Помешательство старого клена...
Я попал в этих глаз глубину.
Небесно-серых? Изумрудно-зеленых?

Невозможно. Короткий ответ: Это все
Дней осенних тоска и дожди...
И, как песню, по небу несет –
Все пройдет, подожди, не грусти.


Рецензии