Где найти?

1
Душевных мук, страданий плач
Никто не слышит и не видит.
Но всякий, как слепой палач,
Тебя, как жертву, ненавидит.

2
Взгляни в лицо тому, с мечом -
Он, что баран, как будто вкопан.
Так что же ты с своим огнём?!
Он был и будет остолопом.

3
Но где найти своих людей,
Что, будто братья, где-то рядом,
Чтоб слов твоих, летящих градом,
Они не смыли бы в ручей?


Рецензии