Обрети своё Имя

Я плету превосходные нити первичной судьбы,
кружевные узоры играют оттенками солнца,
белоснежная вязь ожидает моей ворожбы.
Обрети свою истинность – сердце запущено, бьётся!
 
Заплетаю дороги в упругую косу пути,
украшаю тропинки скоплением новых созвездий –
обретай свою истинность, хватит сидеть взаперти,
ты имеешь судьбу, просто так, без причин и последствий!

Согласованы даты событий в ажурных витках,
выпрямляю центральную нить – ты нигде не собьёшься,
со-творённая Млечная Россыпь горит в фонарях,
обретай свою истинность – Я заготовила стёжек!

Волокно рукотворное – вложена Суть и Душа,
подсоблю путеводным клубочком в искристых узорах,
доверяй и предчувствуй, я – рядом,  судьба – хороша,
обретай своё Имя, бери мой клубочек без споров!

Со-вершается диво – рождается новая Жизнь!
Для Тебя всё готово – плетение вышло межзвёздным,
никогда не порвётся, не будет безвременных тризн –
я успею вплести  узелок вопреки чьим-то козням!

Я тебя сберегу! Обретай свою истинность, в Путь!
Суждено уродиться таланным – я очень старалась!
Пробирайся в грядущее счастье – пора! По чуть-чуть!
Я тебя берегу ежечасно – ни много ни мало!
Обрети своё Имя!


Рецензии
Что выше Сути и Смыслов,-
и надо возле душИ ставитЪ*

Серж Фико   25.05.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.