Без вины виноватая

Обида жалит как гадюка
И ядом метит скорпион,
Пилой тупой скребёт разлука,
А сердце рвёт ночной дракон.

Безмолвны стены, люди, звери -
Никто мне руку не подаст.
Ведь самый близкий мне не верит,
А правде нужен здравый глас.

Без вины виноватая ,
Без суда заклеймённая,
Видно богом проклятая,
За добро отомщёная.
                27/03/ 2021     Вера


Рецензии