Чертёж в осеннем свете

    Борису Рыжему

Чертёж в осеннем свете.
Дороги, тропы дня.
Преобладает в лете
Стремление огня

Коснуться тайн известных,
Влюбиться и взлететь.
У пастырей бесчестных
Не научиться петь.

29 апреля 2021г.


Рецензии