Первомай...

Вспоминаю,как во сне-
праздник расчудесный!
Флажки!Шарики!Цветы
И народ шёл с песней!

Я у папы на плече-
с шариком сидела!
Не поверите,друзья,
с песнею летела!

Крепким был тогда Союз,
неподкупным самым!
Мы любили все Страну,
доказав делами!

Мы учились как могли,
главное-бесплатно!
В санаторий полстраны-
ездили куда-то...

Лишь бы не было войны,
жили не богато...
Песни,пляски под гармонь-
было завсегда так.

А теперь у всех "айфон"-
всё ушло куда-то...
И нет дружбы меж людьми-
Что осталось свято?

Так,ребята,жить нельзя,
Катимся под гору...
По щеке бежит слеза!
Кто посеял ссору???

Праздник "Первомай" меня,
радовал цветами!
Удалить бы обновление-
изменить программу!!!


Рецензии
Всё это теперь только наши светлые воспоминания, Катенька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/03/17/344

Татьяна Корбут   06.08.2022 18:02     Заявить о нарушении
Танюшка,спасибо,на добром слове!
С теплом и благодарностью,Катя.

Екатерина Васюнина   06.08.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.