Санаторий Беломорье

Здесь на севере в Поморье
Гладь озер и красота
Санаторий Беломорье,
Сосны, ели, красота.
Здесь тебя душевно встретят
И в обиду не дадут.
Знаю каждого приветят
И подлечат, и поймут.
Ах, родное Беломорье-
Сосны в небо, синева,
Всем дарующим здоровье
Благодарные слова.
Мы опять сюда приедем
Подлечиться отдохнуть.
Помни нас , мы не забудем,
Процветай и в добрый путь.
Здесь на севере в Поморье
Гладь озер и красота,
Санаторий Беломорье,
Сосны, ели, доброта.


Рецензии