О чувстве юмора

Такой, как все достоин насмешки. Если ты хорошего мнения об окружающих, насмешка для тебя комплимент. Оскорбление, когда ты счел других хуже себя. А в таком случае, почему бы над тобой не посмеяться? Ибо тщетны твои старания без воли господа.

И вообще, может я смеюсь над тобой, как над частью общества? В таком случае, я уже сатирик?


Рецензии