Крик души

КРИК ДУШИ.

Когда обида гложет
Сожму её в кулак.
Кричать, ругаться, спорить
Да сможет и дурак.

  Но если бьёшься в стенку,
Кружится голова.
Ты не пробьёшь преграду,
Напрасны  и слова.

И что мне остаётся ?
Слезы солёный вкус.
А сердце с силой рвётся,
Болит и  жгёт укус.

Вера   18/03/2021 г.


Рецензии