Весна для Майи

Весна для Майи.
Семнадцать лет, цветов букет.
Да все они цветут весной
И шлёт тебе листва привет
И лучик солнца светик мой.

Кусочек неба, ветра спесь,
Как мчится стая лошадей.
Ты с ними в путь спеши как песнь,
Да вырастай теперь скорей.

Друзья, подруги - хороши,
Но лучший друг - себе сама.
Тебе решать и не спеши,
Чтобы увериться сполна.

Удачи, радости, везенья,
Хороших слов и откровенья,
И всех желаний исполненья,
Да в каждом деле вдохновенья.
                23/04/ 2021     Вера


Рецензии