Отче наш

О!Отче наш,Иже еси на Небесех...

От горестей ,напАстей спаси нас всех,-
Ты немощным здоровья, силу Духа дай,
Старым и малым голодать не позволяй

И грешникам невольный грех их отпусти,
А путникам уставшим дай счастливого пути,
Нести по жизни всем ты помоги нелегкий крест,
И пусть в душе не дремлет совесть,вера,честь...

Не дай нам Бог,отныне кровопролитий, войн,-
Под мирным небом будет спокойным,добрым сон...
Не украшеньем станет пусть все ж нагрудный крест,-
А каждый помнит,- Христос воистину Воскрес!


                29.04.2021


Рецензии