Сторона ты моя

Сторона ты моя Красноборье,
Что вдоль Северной нашей Двины.
Посмотрите какое раздолье.
Благодатные снятся здесь сны.
Среди трав тут плутает лето,
Ароматы лугов пьянят.
Все ,как в детстве,все было это
И опять нас луга манят.
Сосны,ели, луга без края.
Здесь родились, здесь наш приют,
Школа  наша с тобой родная.
Здесь,как прежде, соседи ждут.
Сторона ты моя ,Красноборье,
Речка Уфтюга, отчий край.
Старый дом. Тихо шепчет подворье-
Ждем тебя, приезжай , приезжай.
Каюсь, каюсь прости Куликово,
Низко кланяюсь до земли.
Не найти уголка такого,
Где б так память о мне берегли.
Среди трав здесь плутает лето,
Ароматы лугов пьянят.
Все,как в детстве, все было это
И опять нас луга манят.


Рецензии