Вне времени

Оставшись один,
Минуты сливаются со словами
А мысли плавно текут,
Время останавливается,
А мир как на ладони.
Все, что было раньше,
Что беспокоило,
Исчезает,
Все забывается,
Как мы забываем все плохое,
И только хорошее помнит наши  сердца.
Закрываешь глаза,
И вспоминаешь,
Мечтаешь...
Пусть остановится этот миг,
Пусть не забудется это время небытия.


Рецензии