Всего лишь человек

А я всего лишь человек,
Как миллионы на планете,
Живущие на этом свете,
И проклинающий свой век.

Я не довольный, не устроен.
Я в голом поле один воин,
Черчу пунктиром след.

Я задохнувшийся от тризны,
С телеэкранов льющей клизмы
В защитном цвете "шрэк".

Нас засосали эти дыры:
Прямые и "в обход" эфиры,
Вещающие грех.

О, Боже!... Я один из многих
Ищу пророческий твой логин
И на вопрос ответ.

Я - путник, рая не достойный.
Страны, в которой хлещут войны
Без пушек и ракет.

Нас убивают без прицела.
Нас оптом загоняют в тело,
В мешок, один на всех!


Рецензии