Зов предков

Я хочу убежать, в тени леса укрыться....
В пении птиц, в шуме ветра лежать.
В аромате цветов и травы раствориться.
Просто ждать. Просто ждать. Просто ждать.

Слушать, как говорят деревья.
У костра танцевать, смеяться.
В первобытное впасть веселье
Древним силам начать поклоняться.

Стать пророчицей или целительницей.
Ясно видеть незримые вещи.
Или стать ненадолго хранительницей.
А может ведуньей зловещей.

Ощутить дыхание природы-Матери
Обжигаще-странно-знакомое,
Что скрывается в огненном кратере.
Очутиться на миг в невесомости.

Я слышу зов предков. Вижу танцы огней.
Иду сквозь года, а может и дней.
Слышу их зов. И чувствую зов.
С чистым сердцем иду вдоль речных берегов.


Рецензии