В блеске одиночества

В блеске гордого одиночества,
Развернувшись спиной к стаду,
Забудь о своем пророчестве -
Дотянись, доберись до правды!

Вечной истины, увы, не отыщешь,
А границы давно уже стерты.
Может, ты и ни слова не слышишь,
Разум тронут фанфары свободы.


Рецензии