Моя жизнь

Ни слякоть и не дождь,
а зыбко.
Ни заметель, ни
ветер,
а по спине дрожь.
Нет солнца,
облаков,
зато есть свет.
Нет нежности,
любви,
зато есть жизнь.
Нет денег, нет
машины,
есть здоровье.
Есть кофе и
овсянка
вот и пойди
 пешком.
Есть вера и
надежда
Они не терпят
                лесть.
Есть ценность,
что в руках
                моих и
     Божьих.
И эта
          ценность - я

10.02.21


Рецензии