Гуманизм, или...

По   киеву  эсэсовцы  идут,
чего  ты  ждёшь  Россия,  нападенья?
Ты  что,  помчишься  жаловаться  в  суд?
Пойми!  Не  избежать  уже  сраженья.
Они  плюют  на  подвиги  отцов,
не  их  отцов  -  предателей, 
а  наших.
Пойми  Россия,  что  в  конце  концов,
придётся  отвечать  на  те  демарши.
Как  можешь  ты  оттягиваешь  бой
который   без  сомненья  неизбежен.
Пусть  высока  цена, 
                но  не  любой!
Платить  бандиту  что  тебя  зарежет.
Не  надоело  дурака  валять?
И  притворяться  что  не  понимаешь.
Всего-то  надо,  просто  "в  рожу  дать”!
А  ты, о  гуманизме  рассуждаешь.


         29 – 04 – 2021г.


        Фото  из  Интернета.


Рецензии