Душа хочет тепла

Тело ищет тепла даже сил не жалея,
Плачет часто бывая только наша душа.
Но а сердце конечно без счастья болеет,
Идем так по жизни и всегда неспеша.

Только надо в любви быть немного щедрее,
А любовь не всегда отдаем до конца.
Без нежности вдруг наши чувства скудеют,
И поэтому наши черствеют сердца.

Не любим гулять по промокшим аллеям,
Хотим все тепла мы замерзшей душе.
Без любви наше тело быстрее стареет,
Сердце лишь бьется в душевном тепле.

Старайтесь же быть немного добрее,
На зло отвечайте добром неспеша.
Ведь без надежды души стареют,
И такой молодой уж не будет душа!
 


Рецензии