Тебя я понимаю

Тебя я понимаю,
Взаимности хочу.
При встрече обнимаю,
Стесняюсь и молчу.
Замечу только, верно…
А, ты, всегда права,
Хоть знаешь я безмерно,
Люблю тебя сперва.
Потом опять заботы…
Куда же деть себя?
Уже не до работы,
Где встретить бы тебя?
Пока пусть разговоры,
Ездок ещё я тот…
В ходу и уговоры,
А где же отворот?
Он нам с тобой не нужен,
Душа полна любви
И нам не будет хуже,
Что просто позови.
Тебя люблю с усладой,
Считай, что я в плену!
Вот я смотрю с украдкой,
Слух режет тишину…
    29 апреля 2021 года


Рецензии