Я здесь - и это радость дня...

Давно смысл в жизни не ищу,
Она прожита,лишь слегка грущу.

Искать его ,наверно,молодым,
А не пожившим - старым и седым.

Встану чуть свет и выгляну в окно,
Как хорошо,что это мне дано.

Как хорошо,что дождик по лицу,
По дому,стенам и крыльцу.

Я здесь - и это радость дня,
Таков смысл жизни для меня!


Рецензии