Словно героев нас встретит страна! текст песни

А море катит волну за волной.
Теперь не скоро вернёмся домой.
К чужим берегам в поход мы идём,
На просторе о Родине поём.

По дому родному будем скучать,
Своих любимых начнём вспоминать.
Хочет моряк,чтоб все его ждали,
Чтобы корабль в порту встречали

В сильный шторм, нас не пугает волна,
В любой беде нам поможет страна,
Не оставит один на один с бедой,
И всем поможет вернуться домой.

Мы все мечтаем вернуться домой,
Скорее сойти на берег родной.
Будут слёзы,цветы,о море слова,
Словно героев нас встретит страна


Рецензии
Замечательные стихи и прекрасная песня, молодец, Галиночка!

Зинаида Трубицына   03.05.2021 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЗИНА!
ПОКА ТОЛЬКО ЕСТЬ СТИХИ!
ПЕСНИ ПОКА ЕЩЁ НЕТ!

Галина Москаленко 2   03.05.2021 22:56   Заявить о нарушении