Четверостишия 141

Он как перчатки часто девушек менял,
Голодным коршуном бросаясь на любую.
Он так свой возраст переходный отмечал,
Переходя с одной подруги на другую.

***

Деньгами стремимся мы все обладать,
Они привлекают людей любых.
Имея их много нам легче понять,
Что счастье на самом деле не в них.

***

У опыта всегда своя цена,
Мы благодарны за любой счастливый миг.
И если от тебя ушла жена,
Запомни крепко, как ты этого достиг!


Рецензии