Столь ярких звёзд на небосклоне

Столь ярких звёзд на небосклоне
Не видел я давным-давно
Куда вы так несёте, кони?
Нам разобраться не дано…

Ах! Двадцать лет назад, на Каме
Мне Сеттер Солнечный кивнул.
Не знал ни Анечки, ни Ками
Мой гид на них не намекнул

И вот взошли! Стал мир светлее
Добрее мир волшебный стал
Их свету радуясь дотлею
У ног моих уральских скал

Какая воля! Их не склонит
Ничто на свете! Не дано!
Столь ярких звёзд на небосклоне
Не видел я давным-давно


Рецензии