В чистый четверг

К чему судить, критиковать кого-то,
Коль сам в грехах от рыльца до хвоста?
Четверг стучится в душу для зачёта,
Чтоб осознать, насколько ты  чиста.

Какие мысли навещают душу?
Как принимаешь их круговорот?
Я благодарна тем, кто может слушать,
Хотя не каждый до конца поймет.

Жаль, не раскрасить солнцем невидимку,
Нельзя любить кого-то - не любя.
Я выживаю  с кактусом - в обнимку,
Наверно, вижу в кактусе - себя.

Душа смогла довериться туману,
Слепым легко наткнуться на кулак.
Но только душу, я менять не стану,
Она с любовью...и да будет так.


Рецензии
У тебя прекрасная душа, Оля.
Душевного покоя и творческого настроения ей!
Будь в порядке!

Яков Баст   02.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
Привет, Яша!
Спасибо огромное за тепло твоей души!

Ольга Заря 2   02.05.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.