История одного художника

Среди мастеров остался один
Он - художник безумных картин.
Его ремесло сумрачный плен
Писал он картины кровью из вен

Свои тёмные идеи он воплощал
До утра пока не догорит свеча
На холсте плоды кошмарных снов.
Для своих творений он на всё готов

Безумный художник
Судьбы своей заложник
Ты обречён рисовать только зло
Ведь жизнь твоя как твоё ремесло.

Эй, художник отрекись!
От искусства что уводит вниз.
Но он безумен, он не видит света,
И идёт во тьму искать ответы.

Он крови не жалел, всё рисовал
Теряя силы постепенно умирал
И уничтожив часть своей души
Главный свой шедевр завершил

Изображён сам дьявол на холсте
Вдруг ожил он, глазами поглядел
На мастера, который в страхе пал
А дьявол душу из него забрал.
 
Безумный художник
Судьбы своей заложник
Ты обречён рисовать только зло
Ведь жизнь твоя, как твоё ремесло.

Эй, художник отрекись!
От искусства что уводит вниз.
Но он безумен, он не видит света,
И идёт во тьму искать ответы.

И жизнь что была у него тогда
Теперь уже совсем не та
Он обречённый навсегда
Смотрит на мир со старого холста


Рецензии