Интернет

Интернет,интернет,интернет.
Погружаемся в разные дали
И на все мы находим ответ,
Узнаем то ,что раньше не знали.
Разыскали друзей и подруг
И комфортом в тепле насладились,
Но забыли тепло родных рук
И объятия не пригодились.
Мы закрылись в коробке своей,
Не успели в глаза наглядеться,
Погрузились в пучину страстей,
Не сказав главных слов, чтоб согреться.
Теперь поздно, себя не прощу.
Паутину свою закрываю.
Ухожу, боль свою уношу,
На сегодня тебя отключаю.


Рецензии