Во Божью славу

Сын пришел во Божью славу ...
Молвят истину уста ....
Он от смерти спас Варавву ,
И разбойника с креста ...
И себя отдав распятью ,
Он спасал меня , тебя ...
Во Христе теперь мы братья ,
И с любовью и любя ...
Человек и сын от Бога ,
Помнят люди и поля
 Вот такая в Рай дорога , 
Через крест , не плачь земля


Рецензии