Принцип Единства

Принцип Единства
Самый простой,
Объединяет явленья собой.

Не обобщая,
Не исключая,
Просто в себя всё и вся помещая.

И не убавить,
И не отнять,
Что остаётся? Просто принять!

Вот и сложилось
Всё к одному
Цельно и ёмко к себе самому.


Рецензии