Сестра

С днём рождения сестричка,
Поздравляю я Тебя,
Чтоб жила всегда отлично,
И счастливою была.
А ещё желаю в жизни
Исполнения мечты,
Пусть судьба тебе подарит,
Только то, что хочешь Ты.
Будь в прекрасном настроении
По возможности всегда,
Смело принимай решения,
Чтоб уверенной была.
23. 04. 2021г.


Рецензии